tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post134563305713081949..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: CAP XCIV.- La excusa de una fria y luminosa mañana de sábado.UN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-58175436366842118042011-12-20T07:40:27.663+01:002011-12-20T07:40:27.663+01:00Una de las cosas que me han chocado de Cádiz es qu...Una de las cosas que me han chocado de Cádiz es que los mercados no abren hasta las 9. Recuerdo comentarle a la parienta querer ir a las 7 un día y me dijo que lo único que conseguiría es ayudar a montar la parada al de la pescadería.Un Catalán muy fino.https://www.blogger.com/profile/03833176772827601154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-62453087783755621612011-12-19T02:39:26.201+01:002011-12-19T02:39:26.201+01:00Que pinta tan estupenda tiene esta receta con sus ...Que pinta tan estupenda tiene esta receta con sus verduritas supongo que si la salsa queda abundante y añades un poquito de arroz blanco aparte ya tienes completo el menú y posiblemente tus retoños no se te coman los langostinosBibisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-32592975970422955772011-12-18T10:47:54.328+01:002011-12-18T10:47:54.328+01:00Estos hijos tuyos son de "morro fino" co...Estos hijos tuyos son de "morro fino" con los platos que les preparas no me extraña se coman todo, ese rape lo estoy saboreando desde lejos y del mercado ponnos un día una foto. El cuadro es sensacional parecen los pescados vivos. JubiAnonymousnoreply@blogger.com