tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post20306775769268739..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: CAP. CCCV.- Retazos sobre el origen del mundo.UN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-5293090454593169762014-02-06T10:52:29.479+01:002014-02-06T10:52:29.479+01:00Sabrosa la tortilla de bacalao, no me extraña que ...Sabrosa la tortilla de bacalao, no me extraña que con la noche torera que tuviste, no cogieses algo más que unas décimas y no tengas ánimos para pensar en guisos. Yo hoy comeré bien ya que voy en buena compañía a un restaurante que está de moda "Lakasa" en Raimundo Fernández Villaverde y en buena compañía, creo que hay buenos vinos, espero que el tiempo nos de un respiro ya que anuncian lluvias y de momento no tiene mala pinta la mañana. JuibiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-75545271386351690602014-02-05T22:57:08.400+01:002014-02-05T22:57:08.400+01:00¿Necesitas la referencia del libro? Hace no mucho ...¿Necesitas la referencia del libro? Hace no mucho que lo he terminado, si no me equivoco el autor era Thierry Savatier, pero si lo necesitas lo confirmo, y el libro sigue disponibleNOS HACEMOS UN CINEhttps://www.blogger.com/profile/05722452496666671599noreply@blogger.com