tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post2113298724767528391..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: CAP CXXXV.- Problemas existencialesUN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-81467084659806299702012-04-16T14:29:55.152+02:002012-04-16T14:29:55.152+02:00Ha sido muy bonito compartir ésta sorprendente com...Ha sido muy bonito compartir ésta sorprendente comida, una mezcla de platos tradicionales con toques creativos, con los padres de los mejores amigos de mi hijo, y comprobar nuevamente que tenemos unos niños muy moviditos pero con un espíritu muy noble, que comparten con gran generosidad , no tan obvia a los 5 años, las monedas de chocolate y huevos de pascua que han buscado con gran interés alrededor de la piscina.<br /><br />Es emocionante ver como crecen, como se abrazan, se quieren y se organizan en sus juegos de “chicos”.<br /><br />Gracias por vuestra hospitalidad y rica comida que nos habéis preparado con tanta pasión.Ana Cabezanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-47683630039989147332012-04-16T00:06:26.448+02:002012-04-16T00:06:26.448+02:00Me encanta el pollo del corral y en tu pepitoria d...Me encanta el pollo del corral y en tu pepitoria debe estar para chuparse los dedos pero recién llegada de una semana en Madrid mañana he de empezar sin falta con lechuga sin aliñar para bajar estos kilitos que ya están demasiado asentados. <br /><br />Bonito el cuadro.<br /><br />Lamento que mi hijo ya esté un poquito crecido porque seria una excusa estupenda para disfrutar de tus manjares y de vuestra compañía.<br /><br />Cuando mi hijo era pequeño también intentamos algo parecido pero los niños hoy son amigos y mañana ya no lo son. La cuestión se complicó cuando los padres éramos amigos e intentábamos que también lo fuesen nuestros hijos. <br /><br /><br />:-)<br /><br />LSCAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-11034885973895261602012-04-13T21:55:51.792+02:002012-04-13T21:55:51.792+02:00Es imposible leer tu blog y no emocionarse al comp...Es imposible leer tu blog y no emocionarse al comprobar la pasión con la que preparas tus menús. Estoy convencido que tus inocentes invitados están a punto de tener una experiencia gsstronómica que nunca olvidarán. Me siento inmensamente afortunado por ser uno de ellos. <br />Si no es mucho pedir, me gustaría poder disfrutar de la compra y posterior elaboración en otra ocasión; esta vez ya me propuse sesión martoniana de bicicleta para poder disfrutar aún más si cabe de tanto manjar y agradable tertúlia.<br />Aviso: el postre intentará estar a la altura... Pastel de Ocho texturas de chocolte de Oriol Balaguer, todo un buque insignia de un maestro pasatelero.<br />Hasta el domingo!!!Luis Garcíahttps://www.blogger.com/profile/00053648607936287814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-15036232078648875252012-04-13T17:59:10.517+02:002012-04-13T17:59:10.517+02:00Caramba creo que tus invitados como es habitual en...Caramba creo que tus invitados como es habitual en vuestra casa disfrutarán mucho no sólo de la cómida sino también de vuestra calidez<br />Veo que has seguido el consejo de algún comentario que sugería indicaras donde están los cuadros con los que ilustras tus recetas aunque seguro que ello no siempre es posibleBibisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-47096034535876530842012-04-13T09:04:51.587+02:002012-04-13T09:04:51.587+02:00No me explico como puedes estar inspirado a las 3 ...No me explico como puedes estar inspirado a las 3 de la madrugada y encima hablar de judiones o pollo en pepitoria, ahora, 9 de la mañana, me siento incapaz de pensar en nada que no sea café. Seguro que conociéndote, la comida será además de "rica" entrañable. El cuadro precioso. JubiAnonymousnoreply@blogger.com