tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post2878567844201510710..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: CAP.CCXLIII.- Zuberoa.UN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-16394000825064357622013-05-27T20:03:17.846+02:002013-05-27T20:03:17.846+02:00Tu próximo cometido Dile, será el de "un Espí...Tu próximo cometido Dile, será el de "un Espía en la Cocina". ¿Cómo puede ser que te vinieras sin la tarta de queso de Arbelaitz?, deberías haberte escondido en la barriga de un buey. Imagínate invitar a comer a Bruce y hacerle esa tarta de queso...<br /><br />Si que creo de verdad, que con esta experiencia Zuberoa,te debes dejar caer el lunes a tus quehaceres como una estrella en sintonía con su órbita. <br /><br />AguapanelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-51842559592744047552013-05-27T08:19:26.996+02:002013-05-27T08:19:26.996+02:00Bonito fin de semana con todos "sus ingredien...Bonito fin de semana con todos "sus ingredientes", paisajes, comidas, obsequios y añorando a los niños (que es cuando más los disfrutas).Yo me he conformado con el vinito de aperitivo y el gin-tonic por la tarde. Esos morros en salsa me gustan y unas buenas manitas, también. Jubi.Anonymousnoreply@blogger.com