tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post4538876385251441924..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: CAP.LXXVIII.- Los retos imposibles del diletante.UN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-11011846152733029022011-11-06T10:26:30.162+01:002011-11-06T10:26:30.162+01:00Estoy de acuerdo con Bibis y con el diletante, qu...Estoy de acuerdo con Bibis y con el diletante, quitar las venitas es lo mas engorroso, que hace que al final optes por los ya preparados. Encuentro que cada vez los higados tienen mas de estas venitas y mas largas que hace imposible su eliminacion ni con la ayuda de unas pinzas.<br /><br />Sigo comprando los higados, pero los corto a lonchas de un dedo y las congelo. Cada vez que hay un carne de cena, descongelo una rodancha de higado (20 minutos antes) y al final de freir la carne la añado a la paella para darle un vuelta y vuelta. Un sano trozo de carne se convierte en una pequeña delicia, eso si, aumentando el colesterol.<br /><br />Un pequeño truco, para cortar el higado. Tener un recipiente con agua caliente en el que reposar el cuchillo entre cada corte.<br /><br />ChupipandiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-87056226303371576962011-11-04T17:59:00.789+01:002011-11-04T17:59:00.789+01:00¡Qué maravilla de reto! Se nota que has disfrutado...¡Qué maravilla de reto! Se nota que has disfrutado con la investigación... A uno se le entran ganas de probar las diferentes versiones de maceración (he visto incluso quien añade una pizca de nuez moscada...). <br />Dejaré el resto de preguntas para más adelante, pero mientras tanto: ¿cómo lo presentas? Tal cual o acompañando a una buena carne, p.e.<br />Y, ¿con el frío de la nevera consigues cortarlo a tu gusto?<br />Felicidades de nuevo y gracias.Luis Garcíahttps://www.blogger.com/profile/00053648607936287814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-48310586774412464282011-11-03T10:28:30.332+01:002011-11-03T10:28:30.332+01:00Delicioso manjar, maravilloso cuadro y todo bien r...Delicioso manjar, maravilloso cuadro y todo bien regado con una estupenda copa. JubiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-61763719968283233812011-11-03T00:49:10.989+01:002011-11-03T00:49:10.989+01:00Lo díficil de micuit es limpiar bien el hígado, cr...Lo díficil de micuit es limpiar bien el hígado, creo que me quedo con Imperia por comodidad!Bibisnoreply@blogger.com