tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post4752542991677398002..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: CAP. CCCXLVIII.- Eneldo.UN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-91124051014148976252014-10-28T09:39:52.889+01:002014-10-28T09:39:52.889+01:00En Vietnam hacen una rica sopa de rape con eneldo....En Vietnam hacen una rica sopa de rape con eneldo. Una idea si la próxima vez los restos del naufragio son de rape ;-)mondagahttps://www.blogger.com/profile/16182792692610874365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-89415421236665407142014-10-16T08:37:04.119+02:002014-10-16T08:37:04.119+02:00Buena forma de aprovechar las dos rodajas de merlu...Buena forma de aprovechar las dos rodajas de merluza, yo llamaba a esas sobras "los restos del naufragio" que acaba comiéndolo el ama de casa por no tirarlo y de ello has hecho un rico aperitivo. El Miró me ha encantado. JubiAnonymousnoreply@blogger.com