tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post511806931715480436..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: CAP. CVII.- Darle a la lengua.UN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-83765222887269532102012-01-27T11:30:01.306+01:002012-01-27T11:30:01.306+01:00Me encanta la lengua, en mi época había un guiso q...Me encanta la lengua, en mi época había un guiso que era "lengua escrlata" mi abuela la guisaba muy bien, y la comí en varias ocasiones, yo sólo la hice una vez y debido al trabajo que da pelarla, juré no volver a hacerla. La hice de forma parecida a tu receta y como a mí todas las vísceras me gustan no tendría ningún inconveniente en comerla. La vaca risueña me ha encantado. JubiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-13904474607118969472012-01-27T09:22:51.679+01:002012-01-27T09:22:51.679+01:00Me gusta el cuadro y me gusta tu blog pero en cuá...Me gusta el cuadro y me gusta tu blog pero en cuánto a la lengua de una vaca, situada en un plato delante de mi persona sólo puedo decir: PUAAAAFFFFFF o AGGGGGGGGG.<br /><br />Lo siento pero los hígados, cerebros, riñones, lenguas, tripas, sangres y esas cosas de casquería no son de mi gusto (por ser fina).<br /><br />:-)<br /><br />LSCAnonymousnoreply@blogger.com