tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post5140908556210977476..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: CAP.CCCLVIII.- Gnocchi al nero di seppia.UN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-12135975578282344632015-01-16T20:09:24.995+01:002015-01-16T20:09:24.995+01:00He tenido un día de relaciones públicas y no sacab...He tenido un día de relaciones públicas y no sacaba un hueco para comentar tu menú, voy a proponerte para cocinero nuestro, vienes un día, te dedicas a guisarnos estos ricos platos, se congelan y que vayan tirando de ellos, no sería mala idea y nuestros estómagos lo agradecerían, los ñoquis tienen muy buena pinta pero los críos prefieren los espaguetis, ya protestarás cuando se vuelvan exquisitos. JubiAnonymousnoreply@blogger.com