tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post5252818157398753912..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: CAP.CLVII.- Afogado y buscando la piedra filosofal del CoulantUN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-55766168799661243532012-07-11T23:28:56.689+02:002012-07-11T23:28:56.689+02:00Que bueno el coulant, te recomiendo acompañarlo co...Que bueno el coulant, te recomiendo acompañarlo con helado o sals de turrón<br />Que bonito el cuadro de la época azul de picassoBibisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-86926104980322812412012-06-25T11:32:51.388+02:002012-06-25T11:32:51.388+02:00El cuadro es tan dulce y tierno como el coulant......El cuadro es tan dulce y tierno como el coulant...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-63809592262750540752012-06-24T23:26:29.224+02:002012-06-24T23:26:29.224+02:00No todo es tan malo. El calor ha sido menos intens...No todo es tan malo. El calor ha sido menos intenso, la roja ha encontrado el juego y la verbena siempre rejuvenece. <br /><br />Con el coulant ha pasado como otros muchos platos, de ser el postre estrella hace unos años y tener que pedirlo por anticipado a comprarlo congelado en la sirena.<br /><br />Te acuerdas en nuestra juventud que comer salmon era lo mas "in" y ahora el salmon es de los pescados de batalla. Y la llegada de las endivias al roquefort.<br /><br />Todo pasa y todo queda, pero lo nuestro es pasar.<br /><br />Felicidades al chaval.<br /><br />ChupipandiAnonymousnoreply@blogger.com