tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post5524790224475371323..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: Cap. CDXVII.- Divagaciones sobre la posibilidad de convertir el aeropuerto de Luxemburgo en un observatorio de aves.UN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-24051279785149692792017-05-23T08:38:47.906+02:002017-05-23T08:38:47.906+02:00Mientras leo tu entrada estoy oyendo las ideas del...Mientras leo tu entrada estoy oyendo las ideas del presi de vuestra Comunidad así que estoy tratando de centrarme en la escritura y esperando me siente bien el café. No envidio esos viajes relámpago que haces, menudo rollo y menuda paliza. El pastel de gambas tiene que estar de rechupete. JubiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-80462123110093263362017-05-19T19:25:41.464+02:002017-05-19T19:25:41.464+02:00Te entiendo muchísimo. En estos momentos estoy en ...Te entiendo muchísimo. En estos momentos estoy en Dublín y desesperada con la comida. Volveré gorda como una vaca y además con pesadez de estómago. <br />Paciencia en el aeropuerto. <br />LSC LSChttps://www.blogger.com/profile/18308700721653019455noreply@blogger.com