tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post563994903075660924..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: CAP CXXV.- De nuevo guisantesUN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-29103384809613671952012-03-16T19:45:50.834+01:002012-03-16T19:45:50.834+01:00Me ha hecho mucha gracia tu referencia al vino Oli...Me ha hecho mucha gracia tu referencia al vino Oliver Conti, nosotros tenemos amistad con Xavi oliver Conti y su mujer Bea, en Menorca en verano alguna vez nos han invitado a su casa y es un festival de sabores desde el inicio hasta el postre la degustación de vinos diversos de su bodega son fabulososBibisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-84070835018057501092012-03-16T13:05:06.998+01:002012-03-16T13:05:06.998+01:00A mi me encantan estas entradas de verduritas.
...A mi me encantan estas entradas de verduritas. <br /><br />Quiero hacer una aportación a diletante por si puede servirle de algo en sus profundas investigaciones.<br /><br />Tengo una amiga con clara tendencia a engordar y muy preocupada siempre por su peso y su aspecto. Desde que la conozco hace unos 25 años siempre ha estado a dieta. Pues bien, un año nos invitó a su casa para celebrar su 40 cumpleaños y nos ofreció una cena estupenda, baja en calorías, pero me sorprendió que en una parte de la mesa había unas especialidades "mejicanas" y un magnífico guacamole, que como sabéis se hace con aguacates.<br /><br />Todos alabamos lo sabroso que era ese guacamole y nos lo acabamos a puñados, sobre tostadas porque se negó a comprar los temidos y calóricos Doritos.<br /><br />Después de la cena nos confesó que el ingrediente principal del guacamole, o sea el aguacate, había sido sustituido por GUISANTES !!!!!<br /><br />Nadie había notado la diferencia y estaba buenísimo !<br /><br />LSCAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-91075913134703072092012-03-16T09:57:40.477+01:002012-03-16T09:57:40.477+01:00Hoy no me he levantado muy inspirada y hablar del ...Hoy no me he levantado muy inspirada y hablar del guisante, aunque me guste, no me apasiona, aunque nos das unas lecciones que agradezco, ya que cuando los compraba, siempre eran de frasco, nunca me preocupó su procedencia y lo que verdaderamente me preocupara es que se comieran con apetito. La pintura interesante, la desconocía. JubiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-12060682552170040572012-03-16T06:57:08.150+01:002012-03-16T06:57:08.150+01:00Para quien escribes diletante? Para de Happy few ?...Para quien escribes diletante? Para de Happy few ? Los guisantes teléfono (telephone peas) son una clase de guisantes de origen norteamericano.Los tirabeques españoles también son un tipo de guisantes, creo que los únicos que se comen con vaina. A mi juicio más rica la cocina del tirabeque que la del guisante.<br />Dexter Gordon.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-22342631036909638642012-03-16T00:40:44.909+01:002012-03-16T00:40:44.909+01:00En la Cooperativa Agrícola de Arenys de Mar, calle...En la Cooperativa Agrícola de Arenys de Mar, calle del Ayuntamiento, podréis encontrar (además de fresas) excelentes guisantes.Anonymousnoreply@blogger.com