tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post613749821713475470..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: CAP.XXXIV.- Agua.UN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-32975030492648693642011-07-18T10:51:25.365+02:002011-07-18T10:51:25.365+02:00Habiendo saciado el hambre, no pediría el libro de...Habiendo saciado el hambre, no pediría el libro de reclamaciones. A medida que pasan los años el cuerpo reclama variedad y relativa moderación en las cantidades, básicamente porque las digestiones comienzan a complicarse a partir de los 40; lo que me lleva a huir del abuso de comilonas excesivamente sabrosas regadas con abundante vino, dejando esos festines para determinados momentos. <br /><br />Ya hablaremos de las patatas a la riojana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-83116483144698857082011-07-16T00:07:18.913+02:002011-07-16T00:07:18.913+02:00Diletante diletante. Hasta del agua sacas un menú!...Diletante diletante. Hasta del agua sacas un menú! Es atrevido, pero poco excitante. Salvo que estés asándote de calor en plena canícula. Seguro que entonces el menú propuesto se hace atractivo. <br /><br />Efectivamente. Agua agua, la fuente del pueblo. Un caño de bronce te ponía en contacto con un chorro helado, directamente del arroyo que bajaba del monte. En mi caso, fuente incansable de caries, pues no se fluoraba ni nada semejante.<br /><br />Seguimos siguíéndote!bombinnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-59228299727506092592011-07-15T00:18:13.458+02:002011-07-15T00:18:13.458+02:00También con agua, pero esta vez de vichy se puede ...También con agua, pero esta vez de vichy se puede hacer una crema fría de zanahoria, únicamente hay que hervir la zanahoria, limpia por supuesto, con agua de vichy y cuando esté blanda, con el minipimer hacer la crema. Dejar enfriar, es una crema refrescante para el verano, fácil y muy buena.Bibisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-74991255301027700462011-07-14T20:43:11.436+02:002011-07-14T20:43:11.436+02:00Querido diletante.
El agua y nuestras juergas no v...Querido diletante.<br />El agua y nuestras juergas no van muy ligadas, aunque yo soy una fan incondicional del agua y me dejo un dineral en garrafas todos los meses.<br />Envidio la suerte que tienen los madrileños, vallisoletanos y de otros lugares céntricos, de abrir el grifo, poner el vaso y beber un agua potable y con un sabor nada parecido a la lejía del LLobregat.<br />Me gustan tus proposiciones acuíferas tanto como el tartar de tomate que nos preparaste pero tengo que decirte que prefiero tu carta de vinos que tu carta de aguas.<br />Un saludo y buen viaje por tierras cálidas.<br />:-)Anonymousnoreply@blogger.com