tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post6508825160109610239..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: CAP. CCCXXXV.- Un verano en Mallorca (6ª Jornada)UN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-25930416042500782982014-08-15T13:27:53.791+02:002014-08-15T13:27:53.791+02:00Bueno, bueno, bueno la duquesa que pillina! Muy bu...Bueno, bueno, bueno la duquesa que pillina! Muy buena la receta del cebiche con leche de tigre, la copiaré. GraciasJuan Larreahttps://www.blogger.com/profile/15619966015393480661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-87350631161172799712014-08-13T16:59:50.347+02:002014-08-13T16:59:50.347+02:00Esto empieza a estar muy entretenido, Cati entre o...Esto empieza a estar muy entretenido, Cati entre organizar esos sabrosos platos y "sus refrescos light" que se chuta de vez en cuando y con "espectáculo incluído" promete tenernos enganchados al siguiente capítulo. El ceviche tiene que estar estupendo y el cuadro (que ya conocía) también me ha gustado. "Dile" no tardes al siguiente capítulo. JubiAnonymousnoreply@blogger.com