tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post6880041575656926325..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: CAP.CCCXV.- Primaveras, melindros y flores de azahar.UN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-39332799729790564822014-04-09T14:09:13.982+02:002014-04-09T14:09:13.982+02:00Me ha gustado mucho esta entrada. Si estos naranjo...Me ha gustado mucho esta entrada. Si estos naranjos "escanyolits" de la calle Arimón, dan alguna que otra naranjita, coge una de ellas y úsala como si fuera un limón para aliñar el pescado, por ejemplo, es realmente delicioso.<br />Mari CarmenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-79402577095826306032014-04-08T08:27:34.714+02:002014-04-08T08:27:34.714+02:00Preciosa entrada para esta primera hora de la maña...Preciosa entrada para esta primera hora de la mañana, casi los huelo y pienso que con el cafetito que me traerán ahora me vendrían de perlas. Nunca me he fijado en los naranjos que describes, la próxima vez lo haré. El cuadro "precioso". JubiAnonymousnoreply@blogger.com