tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post7156990334601538605..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: CAP. CCCLVII.- Cappelletti de harina de castañas.UN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-47839117048570880562015-01-12T12:16:02.545+01:002015-01-12T12:16:02.545+01:00Ya echaba en falta tu nueva entrada en este año en...Ya echaba en falta tu nueva entrada en este año en el que muchos ponemos todas nuestras esperanzas yo creo que el 15 nos va a traer suerte. Esos capelletis tienen que estar buenísimos, a mi lo que me gusta muchísimo son los "marrón glaçe". JubiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-42983975928402743222015-01-11T22:50:29.723+01:002015-01-11T22:50:29.723+01:00Espectaculares los capeletis! Me ha encantado la r...Espectaculares los capeletis! Me ha encantado la receta. No le hubieras añadido al relleno un poco de fungi porcini? Por la temporada les iría bien ir juntas. La molleja debe dar una suavidad inusitada. Gracias. RmAnonymousnoreply@blogger.com