tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post7160996420545557820..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: CAP.CCXLVIII.- Emociones, corbatas y arroces.UN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-23230665245000433602013-06-14T09:30:21.324+02:002013-06-14T09:30:21.324+02:00Siempre me descubres en tu blog artistas muy inter...Siempre me descubres en tu blog artistas muy interesantes y el ruso de hoy me ha encantado. Siento tus madrugones por ese par de "bichejos", yo a las 7 y algo ya estoy en pie y también me cunde mucho el día. El risotto tiene muy buena pinta. JubiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-44806159261774050232013-06-14T09:25:15.109+02:002013-06-14T09:25:15.109+02:00Me ha gustado mucho esta entrada, los comentarios ...Me ha gustado mucho esta entrada, los comentarios sobre el trabajo mejor o peor hecho, sobre las malas personas y el risotto primaveral. Yo no conocía ese atún amojamado a la nipona y me ha gustado el juego que da a los platos. Creo que voy a probarlo.<br />Mari CarmenAnonymousnoreply@blogger.com