tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post7315093470899385572..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: CAP.CLXVII.- Foie en papillote de hoja de higuera presocrática.UN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-81198657979264326502012-08-01T12:38:29.353+02:002012-08-01T12:38:29.353+02:00Hace años me sentía la "emperatriz del chirin...Hace años me sentía la "emperatriz del chiringuito" con mis ginebritas con limón y mis "baños de asiento", los recuerdo tan vivos que parece han sido hace un par de años, pero a lo que vamos, las ginebritas son ahora con tónica, y sin abusar, y he cambiado el chiringuito por las terrazas que tampoco resulta mal, tómate una por mí. El foie de rechupete. Jubi.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-48732226173805470462012-08-01T10:35:33.394+02:002012-08-01T10:35:33.394+02:00Que bueno debe estar el foie con esta salsa aunque...Que bueno debe estar el foie con esta salsa aunque a mí me sobran los nabos<br />Disfruta en el chiringuito con los tuyosBibisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-25096019801533206952012-07-31T11:48:34.241+02:002012-07-31T11:48:34.241+02:00Espérame diletante, que te acompaño al chiringuito...Espérame diletante, que te acompaño al chiringuito !!!!Anonymousnoreply@blogger.com