tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post7766187231200351445..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: CAP. CLVI.- Hopper espejo de diletantes.UN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-59784388120155677752012-07-11T22:00:45.110+02:002012-07-11T22:00:45.110+02:00Hay un sitio en Bcn por Sarriá que hacen un huevo ...Hay un sitio en Bcn por Sarriá que hacen un huevo pochê con parmentier que es buenísimo<br />Que sabroso este huevo que propones, no sé si seré capaz de enrollar el pan si reventar la yemaBibisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-65111971341506174982012-06-18T10:27:23.977+02:002012-06-18T10:27:23.977+02:00Evocadora entrada de tu blog, maravillosa muestra ...Evocadora entrada de tu blog, maravillosa muestra que nos ha proporcionado el Thyssen, yo me identifico con "habitación de hotel", mi ritual mañanero es el mismo, sentrme en la cama y pensar en comenzar el día y mirar a la ventana para aclarar mis ideas. El rollito de panceta y huevo con un buen café, siempre es una propuesta ideal para comenzar el día, pero me tengo que conformar con un café deslavazado y unas galletas para afrontar la mañana pero me considero una afortunada que disfruta de libertad. JubiAnonymousnoreply@blogger.com