tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post7886474720381936157..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: CAP.CLIII.- Ciudades/Restaurantes y platos invisibles.UN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-23111092293828783972012-07-11T21:39:44.923+02:002012-07-11T21:39:44.923+02:00Si hacemos el pato como magret no necesita tanto t...Si hacemos el pato como magret no necesita tanto tiempo es otra alternativa, pero desde luego que la forma en que propones el pato ha de estar buenísimoBibisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-7155896148713688612012-06-10T20:10:45.714+02:002012-06-10T20:10:45.714+02:00Diletante, me pregunto como puedes pasar de desper...Diletante, me pregunto como puedes pasar de despertarte con el agradable murmullo acogedor de tu hijo pequeño, establecerte en un pensamiento que busca en el interior de tu biblioteca al amparo de tu adolescencia familiar y además ser capaz de relacionarlo con una receta culinaria estupenda.<br /><br />Im-presionante... <br /><br /><br />LSCAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-48300249333744847612012-06-07T12:34:53.626+02:002012-06-07T12:34:53.626+02:00Tus noches resultan casi tan entretenidas como tu ...Tus noches resultan casi tan entretenidas como tu blog, con "los becerretes" despertándose a esas horas, para tí los días tienen más horas que para muchos mortales y aprovechas cada segundo. El pato me ha abierto el apetito pero se necesita paciencia y tiempo para su elaboración. El cuadro, divertido. JubiAnonymousnoreply@blogger.com