tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post789020112721178901..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: CAP. CXCII.- Introducción a la cocina: 8ª Receta.UN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-47542305053911399882012-10-16T11:00:13.141+02:002012-10-16T11:00:13.141+02:00Buenísimo plato de rape, es el pescado para mí más...Buenísimo plato de rape, es el pescado para mí más rico. El cuadro del circo de Chagall muy apropiado para el relato, el pobre Germán tiene organizado un buen circo en su vida, espero que a Gladis la de "voleto" y sea solo un mero entretenimiento. JubiAnonymousnoreply@blogger.com