tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post8729475689377618549..comments2023-11-05T12:59:04.965+01:00Comments on UN DILETANTE EN LA COCINA: CAP.LXXX.- Brodo Vegetale.UN DILETANTE EN LA COCINAhttp://www.blogger.com/profile/14589231070211955825noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-83405460995367371822011-11-11T01:39:05.280+01:002011-11-11T01:39:05.280+01:007ª no te eches las manos a la cabeza, que cuando s...7ª no te eches las manos a la cabeza, que cuando se va de bólido hay que buscar alternativas, a veces no son tan malasBibisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-34160784579693737002011-11-10T13:25:26.162+01:002011-11-10T13:25:26.162+01:00Por Dios Bibis !
Sacrilegio !!!!!
:-)
LSCPor Dios Bibis !<br /><br />Sacrilegio !!!!!<br /><br />:-)<br /><br />LSCAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-9258710073627774012011-11-10T11:26:03.087+01:002011-11-10T11:26:03.087+01:00Diletante ya s´´e que va contra tus estupendas rec...Diletante ya s´´e que va contra tus estupendas recets de cocina, pero yo a los arroces y fideuas les pongo caldo preparado, tienen mucho sabor y quea buenímo, es una fora expeditiva y rápida de hacer el arroz o la fideuä, estoy segura que no será como el tuyo pero si algún dia quieres ir rápido por ejemplo in rissotto o fideuá para los niños que de momento no tienen tan desarrollado tu fino paladar, ya verásbibisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-24661519752822760092011-11-09T10:18:23.909+01:002011-11-09T10:18:23.909+01:00Un delicioso caldo para ese estupendo risotto, con...Un delicioso caldo para ese estupendo risotto, con estos primeros fríos otoñales apetece un montón. El cuadro de una gran luminosidad, el color de los tomates, impactante. JubiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4202243069294692009.post-6692624019858178062011-11-09T09:58:15.063+01:002011-11-09T09:58:15.063+01:00Mmmmmmmmmm...........diletante, se me hace la boca...Mmmmmmmmmm...........diletante, se me hace la boca agua con el arroz. Hecho de cualquier manera, risotto, paella caldosa, seca, de pollo, de pescado, mar y montaña, como sea. <br /><br />Me gusta mucho este caldo base, te quedará buenísimo.<br /><br />LSCAnonymousnoreply@blogger.com